Наш девиз: гаражной ипотеке – быть!

Программа «Народный гараж», несмотря на привлекательность предложения, столкнулась с определенными трудностями: из-за отсутствия льготного кредитования и финансовых проблем, в прошлом году только 15 тысяч человек заключили договоры на долевое участие в строительстве «жилья» для своего автотранспорта. А это – менее 30% от планируемых к сдаче паркингов. Чтобы оживить процесс и облегчить финансовый груз, желающим приобрести гараж по программе «Народный гараж» предлагается льготное ипотечное кредитование. Также вы можете взять кредит на элитные кухни на заказ.

Гараж в ипотеку

В 2010 году для гаражной ипотеки предлагаются привлекательные условия: кредиты будут выдаваться банками по ставке рефинансирования Центробанка, а недостающие средства покроет городской бюджет столицы. О таком решении московских властей сообщил начальник Управления гаражного строительства и освоения подземного пространства Москвы г-н Крючков. Предпринятые меры, как уверены власти Москвы, позволят, по меньшей мере, еще 20 тысячам москвичей приобрести гаражи в кредит. В перспективе эта цифра может вырасти до 60 тысяч.

Кстати, стоимость гаража в программе «Народный гараж» – 350 тыс. рублей, строительство гаражей ведется активно, и в данный момент 423 паркинга на 147 тысяч авто уже определили свое месторасположение.

Оцените статью:
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Гараж-пенал
Top